Все записи

10 основных причин присоединиться к команде «Делойта»

Принятая в компании «Делойт» СНГ корпоративная культура, которую разделяет вся наша команда, позволяет по-новому взглянуть на понятие фирмы, оказывающей профессиональные услуги. Мы создаем рабочие места, чтобы сотрудники могли вдохновлять друг друга, расти в профессиональном и личностном плане, испытывать чувства солидарности и товарищества. В своей работе мы ставим интересы сотрудников превыше всего.

  1. «Делойт» — прекрасное место для построения карьеры

Если вы только начали свой путь по карьерной лестнице или хотите продолжить его, в «Делойте» вас ждет индивидуальный план развития. «Делойт» — один из самых популярных в стране работодателей: мы предлагаем интересную работу и возможность профессионального роста. Прежде всего стоит отметить нашу уникальную корпоративную культуру, ориентированную на опытных экспертов и приятных в общении людей. Нашим сотрудникам удается сочетать в себе эти качества. Если вы хотите постоянно совершенствовать свои навыки, расширять собственные возможности и строить успешную карьеру — «Делойт» ждет вас!

  1. Мировой лидер в сфере оказания профессиональных услуг

Мы выводим на новый уровень понятие фирмы, оказывающей профессиональные услуги, поскольку постоянно задаем новые стандарты в своей работе. Мы уверены, что просто придерживаться «золотой середины» недостаточно. Мы хотим занимать исключительное положение на рынке профессиональных услуг. Такими же должны быть и наши сотрудники, и качество нашей работы. Мы уделяем особое внимание корпоративным ценностям, профессиональной этике, отношению к работе и ответственности в отношении всего, что мы делаем. Среди наших клиентов — ряд крупнейших компаний страны, и мы по праву заслужили репутацию одного из лучших работодателей. Присоединяйтесь к нам, и мы сможем создавать будущее вместе!

  1. Программы обучения и профессионального развития мирового класса

Инвестиции в обучение и развитие — это вложение средств в собственных сотрудников и клиентов, и на этом нельзя экономить. Обучение и развитие сотрудников — один из наших ключевых приоритетов, будь то профессиональные курсы или онлайн-тренинги, программы подготовки новых менеджеров или подготовительные курсы АССА.

  1. Мобильность в международном масштабе

В нашей компании существует много возможностей получения опыта работы за рубежом. «Делойт» предлагает своим сотрудникам краткосрочные и долгосрочные командировки на время реализации проекта, а также переводы в зарубежные представительства фирмы.

Международный опыт позволит вам получить более глубокое понимание того, как построен рабочий процесс в других странах, и расширить свои знания в области бизнеса. Будь то развитие языковых навыков или знакомство с другими культурами —возможности в международной сфере позволяют в полной мере воспользоваться преимуществами как в профессиональном, так и в личностном плане.

Если вы заждались перемен в своей жизни, приходите к нам! Объединение фирм «Делойт» предлагает краткосрочные и долгосрочные программы международного обмена для сотрудников своих офисов. Вы сможете увидеть мир, не делая перерыва в работе!

  1. Социальная сфера в «Делойте»

Сотрудники «Делойта» с удовольствием участвуют в общественной жизни. Мы пропагандируем здоровый и активный образ жизни и выступаем спонсором футбольных матчей. Мы также предлагаем возможность участия в широком круге мероприятий для отмечания праздников и достижений компании.

В «Делойте» действует благотворительный фонд. Все желающие могут принять участие в благотворительных акциях, которые призваны изменить к лучшему жизнь социально незащищенных слоев населения.

  1. Использование преимуществ культурного многообразия и единство точек зрения в работе

Мы гордимся тем, что начали использовать в работе преимущества культурного многообразия и единство точек зрения задолго до наших конкурентов. Мы уверены, что корпоративная культура, в рамках которой ценятся индивидуальность и культурное многообразие, представляет собой огромное конкурентное преимущество. Рабочая атмосфера, позволяющая каждому сотруднику почувствовать свою ценность и единство с командой, способствует более эффективной работе и быстрому профессиональному росту.

  1. «Делойт» вдохновляет сотрудников

Работа для сотрудников «Делойта» — это источник вдохновения. Мы делаем все, чтобы им было легко найти правильно решение или придумать свежую идею. В этом им помогает все — начиная от рабочего места и заканчивая ближайшими коллегами.

Мы набираем в свою команду наиболее талантливых и опытных специалистов. Если наши сотрудники хотят поделиться с коллегами своими идеями в отношении нового проекта, они проводят коллективные встречи для выработки оптимального решения.

  1. Обширная сеть талантливых экспертов

Придя в «Делойт», вы присоединитесь к обширной международной сети талантливых специалистов. Вы получите возможность построить долгосрочные отношения с коллегами и клиентами по всему миру.

  1. Расширение возможностей и профессиональное признание

В стенах «Делойта» вы сможете реализовать себя и построить желанную карьеру. Для этого мы поощряем максимальное использование нашими сотрудниками своего потенциала и способностей. Мы ценим, когда таланты раскрываются. Мы предлагаем не только стандартный социальный пакет и набор компенсаций, но и дополнительные программы вознаграждения сотрудников. В нашей компании успешность работы сотрудника определяется не только его непосредственным руководителем. Это часть нашей корпоративной культуры, в рамках которой мы гордимся достижениями своих коллег, как своими собственными.

  1. Наш бренд — это наши сотрудники!

В «Делойт» приходят по многим причинам. Одна из них — это наша команда. В нашей компании вас будут окружать высокопрофессиональные сотрудники, умеющие планировать свою работу. Работа в «Делойте» — это возможность строить карьеру и развиваться в атмосфере взаимопомощи и сотрудничества. Придя к нам, вы оцените наши преимущества и окажетесь в дружном и доброжелательном коллективе. Вы полюбите «Делойт»!

Вакансии нашей компании можно просмотреть тут

Опрос поколения третьего тысячелетия – 2016
Истории успеха женщин топ-менеджеров «Делойта». Часть 1.
Истории успеха женщин, топ-менеджеров «Делойт» Часть 4.
Гид по прохождению этапов отбора в «Делойт»
Истории успеха женщин, топ-менеджеров «Делойта». Часть 1.
Истории успеха женщин, топ-менеджеров «Делойт». Часть 3.