Все записи

AsiaCredit Bank

Мы продолжаем рассказывать об офисах казахстанских компаний, и сегодня мы побывали в гостях в AsiaCredit Bank. Данный визит примечателен тем, что это один из первых банков, приоткрывший свои двери для широкой аудитории. И, по нашему мнению, это свидетельствует об открытости организации и руководства.

Головной офис банка располагается в комплексе Нурлы Тау, занимает пять этажей одного из блоков, который называется Asia Tower. Общая площадь офиса – 5000 кв.м. (!).


Отдельный вход предназначен для операционного отделения – фронт-офиса.

Гостей встречают на ресепшене.


Огромное светлое пространство фронт-офиса позволяет чувствовать клиентам себя более свободно, а яркое оформление хорошо сказывается на общих ощущениях и настроении как посетителей, так и сотрудников.


Фронт-офис – это лицо любой компании. И тут очень важен не только уровень профессионализма сотрудников, но и общая обстановка - ей уделено большое внимание. Мы смогли запечатлеть несколько моментов трудовых будней в светлом офисе банка :)


Ребрендинг из LaribaBank в AsiaCredit Bank изменил не только название или состав собственников, но и саму философию и подход к бизнесу.

Эти изменения выразились в сформулированных ценностях компании:

  • Профессионализм
  • Ответственность
  • Команда


В отделе HR – свой депозитарий, в котором хранятся личные дела каждого сотрудника.

IMG_0024

Впрочем, кадровый документооборот уже давно автоматизирован, а отдел HR занят разработкой новой HR-стратегии банка: в банке грядут большие изменения, их внедрение начнется уже в этом году.


Нам повезло, и мы смогли взять интервью у Елены Павловны Кириленко - Управляющего директора, она же отвечает и за человеческое развитие.

Читайте наше интервью, чтобы узнать больше о компании:

IMG_0060

Хотите присоединиться к команде AsiaCredit Bank? Посмотрите все вакансии, а также читайте другие материалы про банк по ссылке: https://hipo.kz/companies/asiacredit-bank/jobs/

IMG_9983

Управляющий директор AsiaCredit Bank Елена Кириленко, о Банке с 25 летней историей, о его ценностях и традициях
Дайджест об успешных женщинах-руководителях
I «Кубок Евразии» по интеллектуальным играм
Ежегодная встреча дизайнеров в Алматы
Как прошла встреча дизайнеров Behance Portfolio Reviews в Алматы?
Новые очертания FATCA и CRS