Все записи

Футбольный турнир за Юбилейный кубок KMF

Немногие компании могут похвастаться спортивной составляющей своей корпоративной культуры. Одна из них - микрофинансовая организация KMF.

Турниры по футболу в KMF проводятся на постоянной основе, обычно с периодичностью 1 раз в 3 года, почти как чемпионат мира =). В этом году в честь 20-летия компании соревнования имели особую значимость. Всего в турнире приняли участие 144 сотрудника, а также болельщики в каждом регионе.

В течение полугода команды всех 15 филиалов и головного офиса тренировались и играли между собой за право выхода в финальный турнир, где и должна была определиться команда-чемпион KMF по футболу.

10 июня 2017 года в Алматы, на живописной территории санатория Алтын-Каргалы состоялся финал футбольного турнира на Юбилейный Кубок KMF 2017. Эта дата и событие навсегда останутся в корпоративной памяти компании, ее участников.

В финальный турнир вышли сразу пять команд:

1. Команда Головного офиса (Алматы)

2. Команда Жамбылского филиала

3. Команда Актюбинского филиала

4. Команда Астанинского филиала

5. Команда Семейского филиала

С некоторыми командами приехала и большая группа поддержки. Например, таразские "тиффози" не только весь турнир были самыми активными, но и подготовили команду чирлидеров, которые в перерыве между матчами выступали для всех участников турнира.

Упорная борьба, острые моменты, голы и травмы. Эмоции переполняли болельщиков и игроков.

Победитель турнира: команда Жамбылского филиала!

После завершения игр состоялась церемония награждения. Председатель Правления KMF Шалкар Жусупов вручил награды победителям и грамоты наиболее отличившимся футболистам в номинациях:

  1. "Лучший нападающий" - Сулеймен Максут (Тараз)
  2. "Лучший защитник" - Кудайберген Мухит (Астана)
  3. "Лучший вратарь" - Нургазин Ерназ (Семей)
  4. "Лучшая группа поддержки" - Тараз.

Хотите стать частью KMF? KMF набирает сотрудников по всему Казахстану! Узнайте больше и оставляйте заявки по ссылке: https://hipo.kz/kmf-careers/

Шахматный турнир KMF
Из кредитного эксперта в директора филиала
Спорт как образ жизни. Мужчины в спорте. Часть 2.
Инфографика: 12 фактов о микрофинансовой организации KMF
I «Кубок Евразии» по интеллектуальным играм
Айгуль Куттыбаева, HR-менеджер KMF: "Не бойтесь брать на себя больше ответственности, чем на вас возложено"