Все записи

Healthy Employer Brand. Фоторепортаж со спортивного мероприятия HiPO и Fidelity Fit&Well

Что такое здоровый Employer Brand и каким он должен быть? Команда HiPO совместно с партнером Fidelity Fit&Well провели первое совместное мероприятие для HR-профессионалов ведущих компаний, посвященное одной из важнейших составляющих сильного бренда работодателя – здоровые и счастливые сотрудники.

Построение имиджа лучшего работодателя с помощью культивирования здорового образа жизни и правильного питания внутри компаний - это и стало основной тематикой вечера, собравшего вместе такие компании, как JTI Kazakhstan, KMF, HomeCredit Bank, EY, Beeline и другие. Мы предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с данного мероприятия, которое станет традиционным.

Местом проведения был выбран новый фитнес-клуб Fidelity Fit&Well Esentai.

Концепция и формат мероприятия, если не новые, то не совсем привычные для казахстанского корпоративного сектора, но от этого положительных эмоций только прибавилось!

Первая часть мероприятия прошла в уютном кафе Zen Energy Café by Fidelity. В качестве спикера выступила Ксения Волоснякова, Менеджер по организационному развитию компании Danone Berkut. Ксения рассказала гостям и коллегам о новой программе компании “Corporate Health & Environment Program 2016", о важности построения культуры здорового образа жизни внутри компании и опыте Danone в Казахстане и Мире.


В дополнение к основному выступлению команда профессиональных спортивных врачей клуба в лице Главного врача сети Fidelity Евгения Келлера и Мастер-тренера Алексея Бовтрука провела мастер-класс по программам реабилитации и поддержания здоровья посредством фитнеса максимально безопасно и эффективно.


На этом официальная презентационная часть мероприятия подошла к завершению, и гостей ожидала вторая часть!

IMG_1160

И тут началось самое интересное! Тренерский состав Fidelity Fit&Well Esentai под руководством фитнес-менеджера Багаудина Бекова организовали спортивную часть нашего мероприятия. Все участники были разделены на две команды: “EVP" и “Спортивные ленивцы" =)


На старт! Внимание! И вот команды уже приступили к началу соревнований!

Первая и самая важная часть - это разминка! Под чутким надзором профессиональных тренеров все участники начали упражнения на беговых дорожках.


Но разминка на этом не закончилась! Далее команды ждал заезд на велотренажерах и комплекс упражнений, чтобы подготовить все мышцы и суставы к предстоящим соревнованиям. Отдельное спасибо фитнес-инструктору Камиле за энергетику и профессионализм!


А дальше участников ждали всевозможные упражнения: подтягивания, отжимания, подъемы, бег и многое другое. А напоследок - перетягивание каната =)


За победу в конкурсах команде вручались «Фиты».

IMG_1547

А победила дружба! И все участники получили ценные призы от организаторов.


Благодаря чуткому надзору тренеров и судей, подготовивших участников и следивших за качеством выполнения конкурсов, все обошлось без травм и ушибов! =)

Команда HiPO благодарит всех гостей мероприятия за активное участие, спортивное рвение и волю к победе. Также отдельное спасибо компании Fidelity Fit&Well за помощь в организации ивента и вклад в развитие корпоративного спорта.

Healthy Employer Brand: спорт и карьера
HR-ы топ-компаний за здоровый образ жизни
Спорт как образ жизни. Мужчины в спорте. Часть 3.
Спорт как образ жизни. Мужчины в спорте. Часть 1.
Как проходят тимбилдинги в KMF
24 способа улучшить свое финансовое положение