Все записи

Индейский праздник Пау-Вау: Сотрудники KMF провели летний выезд

10 августа сотрудники KMF собрались на базе отдыха «Тан» в пригороде Алматы. Там всех ждал завтрак, чтобы участники подкрепились перед насыщенным и интересным днем. Темой тимбилдинга стал индейский праздник Пау-Вау. Все активности мероприятия прошли в стилистике богатой культуры индейцев Северной Америки.


Как сообщают организаторы мероприятия,выбранная тематика прежде всего интересна своими активностями. Они идеально подходят для летнего периода, а также доступны всем, вне зависимости от уровня физической подготовки. Культура индейских народов знакома всем и привлекает нас с малых лет. Поэтому хотелось, чтобы коллеги окунулись в детство и отвлеклись от рабочих задач, почувствовали себя вождями и ощутили командный дух. Плюс ко всему, индейский праздник Пау-Вау подразумевает новые знакомства и укрепление дружественных связей, что соответствует цели тимбилдинга.


Программа тимбилдинга началась с индейских зажигательных танцев и объединения в команды, каждая из которых придумала название, девиз и нарисовала племенной символ.


После вступления началась самая яркая часть: все команды проходили сложные испытания. Каждый участник смог проявить силу, смекалку, меткость и эрудицию. Кроме того, почти все игры были нацелены на слаженную командную работу. Участникам нужно было за 15 минут построить вигвам, деревянный мост Леонардо Да Винчи, пройти лабиринт и выполнить другие увлекательные задачи. За каждое, успешно пройденное, испытание команды получали баллы.


Проходя испытания, коллеги не заметили, как пролетело время. Главный шаман и, по совместительству, ведущий подвел итоги соревнований и назвал команду, набравшую наибольшее количество баллов. Однако, в этот день все получили награды в разных номинациях, ведь каждая команда была сильна по-своему.

Первая часть дня завершилась настоящим индейским костром, после чего все отправились на праздничный обед.


После обеда каждый участник тимбилдинга смог выбрать занятие по душе: стрельба из лука, разгадывание головоломок, волейбол, игры в мафию, шахматы и многое другое.


По словам организаторов, цель этого тимбилдинга заключалась в сплочении коллектива. Особенно это важно в нынешних условиях, ведь штат KMF растет и, порой, в потоке ежедневных дел нам не удается познакомиться с новыми сотрудниками. Летний отдых на природе в приятной атмосфере отлично способствует достижению данной цели.


После завершения мероприятия все сотрудники отправились по домам, захватив с собой ворох ярких впечатлений, хорошее настроение и понимание того, что KMF - одна большая и дружная команда!


Как проходят тимбилдинги в KMF
Технодом предлагает профессии будущего
Высадка на Mars: попытка удачная
Обитаемый остров - офис как место для жизни
Мади Сагимбеков: о работе в Booking, этапах интервью и жизни в Амстердаме
Как уехать на стажировку за рубеж