Все записи

Как проходят тимбилдинги в KMF

«Микрофинансовая Организация «KMF (КМФ)» уделяет особое внимание развитию корпоративной культуры. В компании регулярно проводятся различные корпоративные мероприятия, в которых участвуют все сотрудники.

В этом году для развития корпоративного духа и сплочения сотрудников 22 июля коллектив головного офиса «МФО «KMF (КМФ) провел летний выезд на территории курортного парка "Восемь Озер". Бассейн, сафари-парк и озера на красивой местности с многочисленными зелеными насаждениями располагал к отличному летнему отдыху. Первым делом сотрудники провели утреннюю разминку под веселую музыку. Во время нее был проведен конкурс, где определяли «портрет сотрудника головного офиса». Конкурс очень понравился сотрудникам, в нем можно было больше узнать о своих коллегах. Он помог узнать место рождения, любимое время года, семейный статус и другие увлечения наших коллег. Так сотрудники нашли много общего между собой.

После этого сотрудники были поделены на команды. Изначально команды были разделены по одному общему признаку – восточному календарю, то есть в одной команде оказались сотрудники, у которых совпадали год рождения по восточному календарю. Каждая команда до конца тимбилдинга должна была определить по какому принципу их поделили. Чтобы это узнать, коллеги больше общались друг с другом, обсуждая, что же может их всех связывать.

Одновременно с основным заданием, команды проходили различные спортивные и творческие эстафеты, из которых можно отметить Маникен- челлендж – фото и видео съемка команд у различных достопримечательностях на территории парка. Сотрудники были креативны и слаженно выполняли задания.

После прохождения всех эстафет всех ждал вкусный обед, на котором был еще один интерактив. Основная идея конкурсов на обеде заключалась в знакомстве коллег. Конкурсы включали в себя: повторения имен друг друга, заполнение анкет о коллегах и угадывание коллеги по описанию. Сотрудники с азартом и задором узнавали о своих коллегах.

Что касается основного задания, все команды с блеском справились с задачей и угадали общий признак, собравший их вместе. В итоге победила дружба, что и было главной задумкой мероприятия. По завершению основной части тимбилдинга, коллегам было предоставлено свободное время для купания в бассейне, прогулки по территории парка. Этот тимбилдинг послужил отличной возможностью для более близкого знакомства друг с другом, как давно работающих друг с другом коллег, так и недавно присоединившихся к нашей компании. Такие мероприятия будут проводится и в дальнейшем для укрепления корпоративного духа сотрудников.

Индейский праздник Пау-Вау: Сотрудники KMF провели летний выезд
Технодом предлагает профессии будущего
Высадка на Mars: попытка удачная
Обитаемый остров - офис как место для жизни
Мади Сатаев: как получить оффер от Amazon
Айгуль Куттыбаева, HR-менеджер KMF: "Не бойтесь брать на себя больше ответственности, чем на вас возложено"