Все записи

Как успешно сдать экзамены ACCA c первого раза?

Бюро МФЦА Непрерывного Профессионального Развития (AIFC Bureau for CPD) и АССА приглашают международного преподавателя и опытного тренера Аффаф Нур (член АССА) для проведения 2-ух дневного семинара для студентов АССА, который будет проходить в г. Астана с 2 по 3 мая 2017 года (c 19.00 – до 21.00).

Целью данного семинара будет предоставление АССА студентам возможности получить практические рекомендации по технике сдачи экзаменов ACCA от ведущего тренера мирового уровня.

Первый день (2 мая) - Аффаф Нур расскажет о практических рекомендациях по технике сдачи экзаменов ACCA по бумагам F5, F6, F7, F8 и F9.

Второй день (3 мая) - Аффаф Нур поделится своим опытом о практических рекомендациях по технике сдачи экзаменов ACCA по бумагам P1, P2, P3, P5 и P7.

Чтобы узнать подробнее о МФЦА, в частности о деятельности AIFC Bureau for CPD, а также получить информацию по успешной сдаче экзаменов АССА, приглашаем Вас на встречу с представителями МФЦА и АССА, которая состоится 2-3 мая 2017, Park Inn by Radisson, Астана.

Подробнее узнать о программе мероприятия и зарегистрироваться можно здесь.

Тренинг Центр Бюро МФЦА Непрерывного Профессионального Развития

В рамках программы AIFC Professionals по переподготовке 1000+ специалистов, AIFC Bureau for CPD запускает доступные и высококачественные курсы ACCA по подготовке к экзаменам июньской сессии 2017 года, которые начнутся 6 мая 2017 года. Пилотные курсы будут проходить в тренинг центре, который открыт в КАЗГЮУ с целью вовлечения местных вузов в процесс внедрения профессиональных квалификаций в Казахстане.

Что предлагает AIFC Bureau for CPD:

AIFC Bureau for CPD предлагает ряд курсов с оптимальным количеством обучающихся в каждой группе, проводимые эксперт-тренерами, прошедшими профессиональную подготовку в АССА.

Расписание и стоимость помодульных курсов выходного дня:

Как подать заявку:

Для начала вам необходимо перейти по ссылке и заполнить регистрационную форму не позднее 15.00 30 апреля 2017 года. Просим вас заполнить форму, как только это станет возможным, поскольку количество мест ограничено ***.

*Указанная плата установлена по значительно сниженной стоимости благодаря поддержке МФЦА и включает НДС. Стоимость учебных материалов (BPP, Kaplan и Becker) не включена в стоимость обучения.

**AIFC Bureau for CPD запускает ACCA пилотные курсы для Июньской сессии 2017 в г. Астана. После успешного завершения Июньской сессии 2017, курсы для Сентябрьской и Декабрьской сессий 2017 года по бумагам F5, F7, F8, F9, P1, P2, P3, P5, P7 будут предложены как в г. Астана, так и в г. Алматы.

*** Чтобы получить право обучения по указанному курсу, вы должны быть зарегистрированы на один из вышеперечисленных экзаменов АССА (F5, F7, F8, F9) Июньской сессии. Обратите внимание, что кандидат может подать заявку на участие только в одной программе в связи с единовременным проведением курсов.

О AIFC Bureau for CPD:

AIFC Bureau for CPD - это профессиональный и развивающий центр, который предусматривает переподготовку 1000+ специалистов в финансовой отрасли Казахстана, и в итоге будет содействовать предоставлению высококвалифицированных профессионалов финансовым компаниям МФЦА и участникам финансового рынка РК.

Бюро непрерывного профессионального развития МФЦА запускает школу английского языка для финансистов
Как сдать экзамен с первого раза и получить сертификат PMP
Что делают самые прогрессивные после окончания университета?
Как сдать все уровни CFA c первой попытки
Жансулу Мухамеджанова, глава академического центра Бюро Непрерывного Профессионального Развития МФЦА: «Проблема человеческого капитала в Казахстане не в OLD SCHOOL, не в более старшем поколении, а именно в молодых».
Олег Хе: Творчество и финансовая аналитика, открытия во второй половине жизни