Все записи

Офис KAZKOM в Алматы

Команда HiPO продолжает знакомить своих читателей с офисами казахстанских банков. На этот раз свои двери перед широкой аудиторией приоткрыл KAZKOM. Офис Банка располагается в здании крупного бизнес-комплекса - Алматинского Финансового Центра (АФЦ) на проспекте Аль-Фараби, в котором разместились представительства и других ведущих компаний.

Генеральный план строительства АФЦ и его проектирование разрабатывала всемирно известная американская архитектурная компания Skidmore, Owings and Merrill (SOM), которая спроектировала ведущие мировые финансовые центры. Среди них: Chase Manhattan Bank в Нью-Йорке, Canary Warf в Лондоне, Sears Tower в Чикаго, а также Пекинский, Сингапурский и Сеульский Финансовые Центры. Компания SOM получила более 700 наград в области архитектуры, в том числе две Прицерские Премии, что является эквивалентом Нобелевской премии в архитектуре.

Атмосфера, в которой человек трудится, во многом определяет его эффективность. На рабочем месте люди проводят большую часть дня, поэтому KAZKOM уделяет особое внимание рабочему пространству. сразу располагает своим открытым пространством. Отдельное внимание заслуживает холл. Стеклянный потолок и стены пропускают много солнечного света и воздуха.

Путь от входных дверей к лифтам открывает взор на современный дизайн и необычную планировку.

Отказались от кабинетов, везде оупэн спэйс. На пятом этаже здания рабочая зона - open-space, где расположился основной штат сотрудников. Нам удалось запечатлеть их за процессом работы :)

Это помогает людям решать оперативно задачи. люди кооперируются и обсуждают повседневные вопросы и предстоящие перед командой задачи.

А задачи перед Банком стоят грандиозные. KAZKOM, шагая в ногу со временем, упрощает получение услуг посредством видеобанкинга и мобильных приложений. Сотрудники все время в процессе разрабатывают новые идеи и предложения, обсуждают проекты по улучшению сервиса.

Обилие комнатных растений в офисе радует глаз неустанно трудящихся за компьютерами работников.

Топ-менеджмент Банка располагается на последнем этаже здания. В этом кабинете принимаются все стратегические решения.

Для больших собраний предусмотрен конференц-зал. Проходят в специально отведенных конференц-залах с микрофонами и освещением.

KAZKOM гордится историей своего успеха и своей профессиональной командой, поэтому всюду памятные сувениры, награды и стенгазеты с фотографиями последних корпоративных мероприятий.

Интересные вакансии компании вы можете найти по ссылке: https://hipo.kz/companies/kazkommertsbank/jobs/

Офис QAZKOM в Алматы
Алексей Арзамасов: «QAZKOM для меня и банк, и IT-компания в одном лице»
Управляющий директор QAZKOM Давид Машури о новой миссии, ценностях и трансформации Банка
Офис компании Samsung Engineering
Нурлан Жагипаров: "15 лет в Qazkom прошли как один день"
Конкурс Q Star от QAZKOM