Все записи

Конференция Be-A-Trainer. Как это было?

7 декабря на площадке BCPD Ltd. (Бюро МФЦА) более 200 участников конференции смогли пройти 30 бизнес-тренингов от ведущих профессионалов Казахстана в сфере финансов, инвестиций, проектного управления, права и коммуникаций.

Расскажем и покажем, как это было.

На входе все участники конференции проходили регистрацию и сразу же спешили к огромному расписанию тренингов, чтобы сформировать свой день обучения, поскольку тренинги шли параллельно в 10 аудиториях в одно и то же время, поэтому было важно определиться и заранее забронировать себе место.

В течение часа участники выбирали желаемые тренинги и тренеров, могли знакомиться и наслаждаться welcome coffee.

После этого началось официальное открытие конференции, где представители BCPD ltd. — Эльмира Сейдазимова и Диана Цой — коротко рассказали о программах профессиональных сертификаций и о самой программе Be a Trainer, ее миссии и ценности для корпоративного рынка обучения.

После короткой, но очень вдохновляющей части, все участники пошли в аудитории, в которых будут проходить выбранные ими тренинги в первой части дня.

Часть тренеров проводила свой тренинг только 1 раз, часть дважды или трижды в течение дня так, чтобы желающие могли посетить их в любое удобное для себя время.

Ниже вы можете увидеть какую атмосферу смогли создать организаторы на конференции, чтобы участники смогли в полной мере погрузиться в бизнес-тренинги, чтобы максимально прочувствовать разницу между обычным обучением и форматом тренингов по международному стандарту.


Вся информация о тренерах и тренингах доступна на сайте www.beatrainer.kz

А если вы профессионал и вам интересно открыть для себя новые возможности развития, вы хотите овладеть навыками бизнес-тренерства на международном уровне, то вы можете узнать о программе Be A Trainer 2020 по ссылке.

Бота Жуманова: «Мы вывели на рынок экспертов, способных передавать навыки через уникальные тренинги»
29 февраля — марафон тренингов Be A Trainer в Алматы!
5 причин стать фриланс бизнес-тренером
Управление в эпоху кризиса: миссия как самое важное вознаграждение
Магический "множитель" нашего потенциала или что дает познавательная гибкость?
Динмухаммед Кудайбергенов: «Пандемия коронавируса показала насколько важно закупать у местных производителей»