Все записи

Корпоративная культура компании

ТОО «Прима Дистрибьюшн» - лидер на рынке Казахстана в сфере дистрибуции товаров народного потребления.

И что же отличает нашу компанию от других?

Во-первых, это наше особое отношение к людям. В рамках компании возможен уникальный профессиональный рост: взлет с самых простых позиций специалистов до ТОПовых.

Во–вторых, компанию отличает особый климат общения среди сотрудников. Попадая на территорию «Примы Дистрибьюшн» начинаешь чувствовать атмосферу, которая

ложилась за эти годы. Эту атмосферу можно сравнить с полноводной, глубокой рекой, течение которой спокойное и уверенное уже многие годы.

Пройдя по этажам можно увидеть много растений, которым очень комфортно в этих условиях, как и людям, работающим здесь.

В-третьих, наши ценности:

  • Перспектива
  • Развитие
  • Изменения
  • Мотивация
  • Амбициозность

В-четвертых, это определенные традиции и обычаи в компании, которые сложились за двадцать лет. Есть устоявшиеся традиции социальной поддержки наших сотрудников, корпоративная футбольная команда, ежегодное номинирование лучших сотрудников компании.

Ко Дню защиты детей компания делает подарки для детского дома. В компании также существует фонд Ветеранов ВОВ, фонд донорства крови. И новая традиция, в этом году компания поздравляетвсех детей сотрудников подарками к Новому году!

С открытием тренингового центра стали проводится для подразделений компании различные тренинги, в том числе и по командообразованию.

В компании внедрен электронный документооборот, что дает возможность сделать прозрачными все бизнес процессы компании и возможность более эффективно контролировать исполнительскую дисциплину, упростить все этапы согласования документации.

Как большое могучее дерево начинает свой рост с малого ростка, так и наша компания начала свой рост с пяти человек и выросла до четырех тысяч человек.


Исследование HiPO: как празднуют Новый год в компаниях
Проф. литература. Обзор книги "Dream Team" или "Как создать команду мечты"
Робототехника в Казахстане: какие отрасли используют роботов для оптимизации процессов?
Как пандемия отразилась на ювелирном бизнесе
Когда девушка в поле – воин!
Подарки к Новому году