Все записи

Давайте запустим 50 мобильных приложений для зарубежного рынка!

Привет, друзья! Во время моего отсутствия, произошли некоторые изменения в моей карьере, и теперь я рад сообщить что присоединился к команде студии мобильных приложений ZeroToOneLabs.com. Сегодня наша команда рада представить интересный анонс для HiPo. Речь идет о летнем стартап-инкубаторе nFactorial!

Год спустя летняя программа, благодаря которой в прошлом году за два месяца появилось 37 оригинальных казахстанских iPhone-приложений, возвращается в обновленном и улучшенном виде.

Миссия инкубатора n17r.com — всего за 12 недель создать и запустить в App Store 50 оригинальных казахстанских мобильных приложений, тем самым увеличить вероятность того, что следующий Angry Birds (к слову, игра #52, созданная компанией Rovio) или MSQRD будут созданы в Казахстане.

n17r.com

Мы видим потрясающие успехи IT-компаний из Белоруссии, Украины, Израиля и Швеции. В Казахстане тоже очень талантливые ребята и очевидно, что нашему рынку просто не хватает критической массы кадров и критической массы попыток.

В этом году принимаются заявки от маркетологов и дизайнеров наравне с программистами, чтобы всесторонне подойти к вопросу подготовки квалифицированных кадров в этой сфере. Просто построить и тихо выложить приложение явно недостаточно, считают создатели инкубатора, поэтому над каждым приложением будет работать цельная команда разработчиков, дизайнеров, маркетологов и специалистов по бизнес направлению, значительно увеличивая шансы на успех.

“Участие в летней школе в прошлом году было одним из лучших вещей, которые со мной произошли. Мне повезло быть частью чрезвычайно мотивированных, образованных и вдохновляющих людей", - делиться своими впечатлениями Карлыгаш Жугинисова, сейчас работающая разработчиком в компании DelMar, которая занимается разработкой программного обеспечения в Западном Лафейетте, штата Индиана.

Летний инкубатор мобильных приложений n17r.com - это гибрид бизнес-акселератора и школы программирования, у которой нет аналогов не только в странах СНГ, но и во всем мире.

Обычно бизнес-акселераторы как YCombinator и 500 Startups принимают молодые компании с готовым бизнесом, приносящим прибыль. К сожалению, наш казахстанский рынок пока не готов к этой модели, так как еще нет критической массы молодых IT-компаний. Поэтому мы объединяем эти две модели и образовательный компонент нашего инкубатора - это лишь средство для создания финального продукта.

Для того, чтобы заявить о нашей стране в конкурентном мире западных стартапов, достаточно одной истории успеха. Давайте напишем ее вместе!

Важное примечание: После окончания программы лучшим командам будет предложено инвестирование и возможность продолжить работу в инкубаторе.

Заявку на участие можно подать на сайте n17r.com до 1 мая в составе команды или в качестве индивидуального участника (разработчик, дизайнер или маркетолог).

N17R.com

# # #

За дополнительной информацией и можно обращаться по телефону +7 775 3858128 и писать на электронный адрес info@zerotoonelabs.com

Как прошел Астана Хакатон?
Как построить успешный стартап: мнение эксперта
Youth to Business - Forum
Как привлечь туристов в Астану?
Табысты стартап жобасының құпиясы
Ернур Рысмагамбетов: «Премущество казахстанских специалистов – это здоровые накачанные мозги»