Все записи

Офис Банка Астаны

Банк Астаны делится с нашими читателями фотографиями своих новых офисов. Очевидно, что конкуренция среди банков выходит на качественно новый уровень!

В холле головного офиса Банка Астаны организована уютная кофейня. В ней можно не только выпить чашку ароматного кофе и перекусить, но и провести встречу с партнерами или даже поработать, если возникли неотложные дела. А поспособствует этому быстрый Wi-Fi.

DSC_1152

DSC_1174

Некоторые дела лучше обсуждать за чашкой кофе.

DSC_1276

В операционном зале головного офиса Банка Астаны посетители самые разные. При этом, в банке рады всем посетителям, особенно самым юным.

DSC_1166

Если прийти пораньше, то можно увидеть операционное отделение без суеты и людей.

DSC_1161

«Не дело это – ездить в лифте просто так», - подумали в банке и решили повесить в лифтах лифлеты с описанием ценностей, миссии и видением. Зато на зубок ответит каждый =)

DSC_1290

Где встречаются сотрудники, выходя из своих офисов? Конечно в холле или коридоре. Рассказывают, что атмосфера здесь невероятно дружелюбная - то и дело слышится «добрый день!»

DSC_0008

Брендированная стена в отделении банка «Бородино» - излюбленное место сотрудников для фотографий, перерыва и постановки целей: смотря на логотип, сотрудники точно знают, на чем основываются, как идут и куда стремятся.

DSC_0016

В отделении для Vip-клиентов «Бородино» все серьезно: здесь проходят деловые встречи с важными людьми. Однако не без того тепла и уюта, которыми наполнены все офисы банка.

DSC_0030

DSC_0066

Менеджеры банка всегда рады клиентам и готовы помочь в любом вопросе.

DSC_0050

В головном офисе Банка Астаны есть общая библиотека – здесь сотрудники всегда могут подобрать книгу по душе, а также дополнить библиотеку или поменяться интересными книгами.

DSC_1148

Говорите, банкиры скучные? Вовсе нет. Им тоже не чужды современные веяния и тренды – селфи после успешной встречи, почему бы и нет?

DSC_1414

Хотите узнать больше о компании? Следите за нашими интервью с сотрудниками Банка Астаны и страницей компании на hipo.kz

Офис AltynBank в Алматы
Офис Объединенной компании Колеса|Крыша|Маркет
СИЛА ЛИЧНОГО ПРИМЕРА против «ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ»
Управляющий директор AsiaCredit Bank Елена Кириленко, о Банке с 25 летней историей, о его ценностях и традициях
Председатель правления «Сбербанк Казахстан» Александр Камалов: «Если бы я остался на фондовом рынке, то сейчас перебирал бы бумажки».
HR-директор Жанель Утемуратова об объединении трех банков и новой философии ForteBank