Все записи

Офис компании Deloitte в Алматы

Команда фотоохотников из HiPO посетила офис Deloitte, международной компании, входящей в «Большую Четверку» (Big Four) – крупнейших и авторитетнейших аудиторских компаний в мире. Офис расположен в БЦ Almaty Financial District по проспекту Аль-Фараби.

Первым делом нам показали этаж, на котором расположены только комнаты для переговоров. Каждая «переговорка» носит название одной из высочайших вершин мира, таких как Эверест, К2, Канченджанга, что символизирует стремление к новым вершинам каждого входящего в комнату.

IMG_Коллаж

В подтверждение амбициозных табличек на дверях полки в переговорных комнатах полны всяческих наград, кубков и грамот.

IMG_6754

Этажом ниже расположено сердце компании – open space аудиторов и консультантов. Творческий беспорядок является неотъемлемой частью процесса.

IMG_6821

Каждый сотрудник Deloitte разделяет важнейшую ценность компании - постоянное стремление к росту и самосовершенствованию. Стремление компании делать сервис более эффективно – это персональный вызов для каждого аудитора в Deloitte!

IMG_6778

Сотрудник Deloitte – это профессионал, который берет на себя обязательства за развитие не только себя, но и своих коллег.

IMG_6770

Опытные сотрудники охотно делятся багажом знаний со своими подчиненными. Система менторства – одна из важнейших составляющих корпоративной культуры Deloitte.

IMG_6872

Не забывают сотрудники компании и о своей социальной ответственности.

IMG_6763

В перерывах между бурной мозговой деятельностью аудиторы всегда могут подкрепиться в уютном кафетерии.

IMG_6791

И снова за работу. Атмосфера в офисе царит очень дружная: каждый сотрудник открыт к диалогу и всегда готов откликнуться на просьбу своего коллеги.

IMG_6857

Отношения сотрудников не ограничиваются лишь аудитом и консалтингом. В Deloitte царит дух инноваций – в компании приветствуется креативное мышление и нестандартный подход к решению повседневных задач. А с прошлого года в Deloitte даже запустили проект «Innovation Lab», в рамках которого любой сотрудник может предложить инновационное решение и, если оно получит отклик у сотрудников, то далее развивать его до стартапа внутри компании.

IMG_6775

Команда HiPO искренне благодарит департамент маркетинга и департамент подбора персонала компании Deloitte за гостеприимство.

Присоединяйтесь к команде Deloitte: http://hipo.kz/companies/deloitte/jobs/

Как найти свое призвание?
Что значит быть Лидером?
Опрос поколения третьего тысячелетия – 2016
8 советов по написанию сопроводительного письма
Как долго стоит оставаться в Большой Четверке?
8 советов по написанию сопроводительного письма к резюме