Все записи

Офис компании KPMG в Алматы

Команда HiPO посетила офис KPMG в Алматы. Компания входит в число 100 лучших работодателей США по версии Fortune и в топ-10 в Казахстане по версии Universum. Объединяя более 160 тысяч сотрудников по всему миру, компания взращивает профессионалов международного уровня и предоставляет возможности для карьерного роста сразу со студенческой скамьи.

Всех гостей встречают в просторном и светлом холле с футуристическим дизайном и великолепным видом на горы.

А во время ожидания можно почитать деловые издания или посмотреть новости.

Специфика работы в аудите и консалтинге предполагает частые командировки и потому за большинством сотрудников не закреплены рабочие места. Все сотрудники придерживаются политики чистого стола (clean desk), т.к. завтра вы можете внезапно оказаться на проекте в другом городе :)

Вот так выглядит стандартное рабочее место.

4

Home Office предназначен в большей степени для встречи гостей и партнеров, переговоров и обсуждений команды, а также тренингов в перерывах между проектами.

Важные встречи проводятся в специальных переговорных комнатах.

Время проведения встреч и резервация meeting room проводится централизованно с применением автоматизированных систем.

IMG_1771

Большое внимание уделяется постоянным тренингам и обучению, для которых подготовлены специальные классы. Тренинги проводят как старшие товарищи в офисе, так и признанные мэтры коучинга, в т.ч. из-за рубежа.

Практически в каждом уголке офиса отведены места под обсуждение рабочих моментов - ничто не должно останавливать рабочий процесс

В среднем сотрудник KPMG проводит на работе 10 часов в сутки. А для продуктивной работы важно питание. В распоряжении сотрудников уютная кухня, где можно поесть, а также обсудить рабочие моменты за чашечкой чая. Некоторые сотрудники по старой английской традиции пьют чай в пять часов (5 o'clock tea) :)

Особое внимание уделяется экономному расходованию ресурсов - бумаги, воды, электричества и пр.

IMG_1693

Компания имеет англо-немецкие корни, что проявляется как в культуре компании, так и в оформлении офиса - сдержанные тона, строгие линии, безупречная точность во всем - даже самых маленьких деталях

Хотите работать в KPMG или узнать больше? Посмотрите открытые вакансии компании, а также следите за нашими интервью с сотрудниками KPMG.

Фото: Азамат Жайлаубаев

Валерий Опря: «Сразу после получения сертификации HRCI, я получил предложение из Амстердама»
Офис компании «Сименс» в Казахстане
Как выжить в офисе в жару
Исследование HiPO: работа и сон
Интервью с CEO Altyn Bank Аскаром Смагуловым
Запустит ли Первое Кредитное Бюро собственный банк и интернет-паспорт для казахстанцев?