Все записи

Традиционный финал Шахматной Лиги KMF 2018

29 марта прошел финал Шахматной Лиги KMF, который состоялся в Шахматной академии Ж.Абдумалик. В итоговом туре приняли участие чемпионы филиалов и Головного офиса по итогам 2018 года. Всего в шахматной лиги KMF приняло участие более 100 человек по всей компании. В финале соперники собрались, как на подбор! Это вылилось в упорную борьбу на шахматных досках. Стоить отметить, что среди финалистов было много новых сотрудников, в отличие от турнира предыдущих лет. Особенно выделяется победа Нуриддина Джасымбекова (Региональный Директор, Кызылординский филиал) над неизменным фаворитом и одним из лидеров сборной KMF Гульназ Жетибаевой (Директор филиала, Северо - Казахстанский филиал). Скорее всего, это повлияло на итоговое распределение мест.

По итогам турнира призовые места заняли:

1 - место Рустам Артыков (старший системный администратор, Туркестанский филиал),

2 - место Гульназ Жетибаева (директор филиала, Северо - Казахстанский филиал),

3 - место Алиакпаров Габит (старший кредитный эксперт, филиал в г.Астана)

Первой "тройке" участников были вручены кубки и медали. Кроме того, они будут представлять KMF на ежегодном турнире KPMG. Участникам, которые не вошли в призеры, были предусмотрены памятные трофеи.

Награждение состоялось в Головном офисе. Поздравить победителей собрались все сотрудники ГО. Жанар Жакеевна (Директор Департамента Человеческих Ресурсов) вручила заслуженные награды победителям.

Шахматный турнир KMF
Футбольный турнир за Юбилейный кубок KMF
Заметки о рекламном агентстве
Индейский праздник Пау-Вау: Сотрудники KMF провели летний выезд
Спорт как образ жизни. Мужчины в спорте. Часть 4.
A - level: что это?