Все записи

В головном офисе KMF прошло поздравление с Днем защитника Отечества

Утро 6 мая в Головном офисе KMF началось с праздничного переполоха. Прекрасная половина офиса поздравила мужчин с Днем защитника Отечества. В честь праздника коллеги смогли «посетить» разные страны, не покидая здания офиса. Такая возможность появилась благодаря формату поздравления. На каждом из трех этажей Головного офиса, мужчин встречали «стюардессы» авиакомпании KMF AIR, а также представительницы разных стран в национальных костюмах: Южной Кореи, Индии и США.

Кроме поздравлений и подарков, каждый мог попробовать национальные блюда каждой из трех стран. На третьем этаже – суши и корейские кимпабы, на четвёртом этаже ставшие традиционными в США, кока-кола, хот доги и гамбургеры, на пятом – индийские лепешки кима паратха, индийский хлеб, закуски малаи тикка и альдо тикки.

На каждом этаже звучала национальная музыка каждой из стран. Поздравления сопровождались добрыми пожеланиями и памятными фото.

Во время обеда всех сотрудников ждал праздничный стол. Мужчинам понравился такой креативный формат поздравления и особенно вкусный обед! :)

Alina – моя первая школа
Женщины делают мир прекраснее!
Работаешь в Омане? Это где?
Как в KMF отпраздновали Наурыз совместив с благим делом.
HiPO Look 2: Как одеваются в корпоративном секторе Казахстана
Назым Скакова, специалист e-commerce: о международном стартапе Nommi как о месте для старта карьеры