Все записи

Ярмарка Вакансий КБТУ 2016

25 марта 2016 года в стенах Казахстанско – Британского технического университета прошла ежегодная Ярмарка Вакансий совместно с информационным партнером - НІРО.kz.

1

Сотрудничество КБТУ и НІРО.kz в вопросах организации Ярмарки Вакансий состоялось впервые.

2

Ярмарка Вакансий – это мероприятие, на которое приглашаются работодатели для отбора будущих работников среди студентов и выпускников КБТУ.

На Ярмарке присутствовало 36 национальных и международных компаний нефтяной, бизнес и IT отраслей.

3

Открытие ярмарки состоялось в Круглом зале КБТУ с приветственного слова И.о. проректора по академическим и информационным технологиям Умарова Тимура Фаридовича, где он рассказал о последних изменениях в КБТУ, в частности о создании Казахского научно-исследовательского института им. К.Сатпаева, а также поблагодарил присутствующие компании за участие.

4

Одновременно с работой стендовой сессии в течении дня проводились презентации компаний и мастер-классы от работодателей.

Такие компании как: Казахстанская фондовая биржа - KASE, British American Tobacco и Home Credit Bank провели презентации, где ознакомили студентов и выпускников с основной деятельностью компаний, программами стажировок и имеющимися вакансиями.

5

Также компаниями Altyn Bank, Emerson, McKinsey & Company и Procter & Gamble были проведены мастер - классы на такие интересные для соискателей темы как: Идеальный кандидат, "How to pass interview", "Problem solving and communication skills", "Решения компании Эмерсон для автоматизации технологических процессов, «Altyn Bank - Цифровая трансформация с Altyn-i». Кроме того, компания Procter & Gamble после окончания мастер-класса провела тестирование среди студентов, в результате которого студенты будут приглашены на стажировку с дальнейшим трудоустройством.

6

Для соискателей ценность Ярмарки Вакансий трудно переоценить. Им предоставляется возможность за один день познакомиться с представителями различных компаний и ознакомиться с их деятельностью, оставить свое резюме, оценить рынок труда и получить приглашение на работу в престижную компанию.

Для работодателя такая ярмарка – хороший шанс рассмотреть большое количество кандидатов, провести с ними собеседования и заполнить свои вакансии или сформировать банк данных перспективных кандидатов.

7

Компании работодатели-соискатели, в лице студентов и выпускников, остались довольны полученными результатами от участия в Ярмарке Вакансий КБТУ.


Сектор Карьеры Выпускников благодарит всех за участие и желает дальнейших успехов!

Stand out from the crowd - Как выделиться из числа соискателей на ярмарке вакансий
Ярмарка вакансий в КИМЭП
"Bolashak Job Fair 2015 Astana" - как это было
Как найти работу за рубежом?
Рейтинг компаний на HiPO: внешний бренд работодателя
Техническая сторона силы. Итоги HiPO 2016